このページのリンク

ベッサツ ウカタマ
別冊うかたま

データ種別 図書
書誌ID SB00008728

子書誌情報を非表示

1 農家に教わる暮らし術 : 買わない捨てない自分でつくる 東京 : 農山漁村文化協会 , 2011.4
2 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8 肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.3
3 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 13 小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.6
4 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 3 すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.12
5 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9
6 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 10 野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12
7 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 1 炊き込みご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.3
8 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 12 米のおやつともち / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.6
9 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 14 漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.9
10 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 5 汁もの / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.12
11 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 4 そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3
12 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 7 魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.6
13 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 2 どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.9

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
本文言語 und
NCID BB06113022 WCLINK