このページのリンク

N ブックス
Nブックス

データ種別 図書
書誌ID KP04000060

子書誌情報を非表示

1 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2019.11
2 臨床栄養学 / 柴田茂男, 南部征喜編著 ; 田中明 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2002.10
3 基礎栄養学 / 林淳三編著 ; 木元幸一〔ほか〕共著 東京 : 建帛社 , 2003.7
4 食品衛生学 / 宮沢文雄, 古賀信幸編著 ; 井上喜恵[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2002.11
5 食品学 / 菅原龍幸, 福沢美喜男, 国崎直道編著 : 青柳康夫[ほか]共著 2. - 東京 : 建帛社 , 2003.4
6 臨床医学入門 / 山元寅男編著 ; 里和スミヱ [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2003.4
7 解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 荒木英爾編著 : 藤田守[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2003.5
8 社会福祉概論 / 三浦文夫編著 ; 加納武 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2003.9
9 調理学 / 川端晶子,畑明美共著 東京 : 建帛社 , 2002.4
10 給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達編著, 松崎政三編著 : 藤原尚子[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2004.4
11 健康食事学 / 川端晶子共著 : 畑明美共著 東京 : 建帛社 , 2004.4
12 健康管理論 / 苫米地孝之助編 ; 福渡靖, 宮城重二共著 東京 : 建帛社 , 2004.5
13 公衆栄養学 / 八倉巻和子編著 ; 井上浩一〔ほか〕共著 東京 : 建帛社 , 2004.7
14 食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 小田尚子〔ほか〕共著 東京 : 建帛社 , 2004.11
15 公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 苫米地孝之助編著 ; 稲益建夫 [ほか] 共著 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2003.9
16 生化学 : 人体の構造と機能 / 林淳三監修 ; 木元幸一, 後藤潔編著 ; 倉沢新一 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2003.4
17 食品学 / 菅原龍幸, 福沢美喜男, 国崎直道編著 : 青柳康夫[ほか]共著 1. - 東京 : 建帛社 , 2003.5
18 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2003.4
19 栄養学総論 / 林淳三, 高橋徹三共著 東京 : 建帛社 , 2002.4
20 応用栄養学 / 江澤郁子編 ; 河野篤子[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2003.2
21 微生物学 / 林英生編著 東京 : 建帛社 , 2005.4
22 生理学 / 田中明編著 ; 青峰正裕 [ほか] 著 東京 : 建帛社 , 2005.9
23 運動生理・栄養学 / 高松薫, 山田哲雄編集 東京 : 建帛社 , 2006.3
24 栄養教育・指導論 / 中原澄男編著 ; 瓦家千代子[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2005.11
25 . 実験シリーズ 食品学実験 / 青柳康夫, 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2009.4
26 . 実験シリーズ 調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 粟津原理恵 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2009.4
27 栄養教育論 / 下田妙子編著 ; 大下喜子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.5
28 調理科学 / 森高初惠編著, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃[ほか]共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.11
29 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2014.11
30 公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 後藤政幸, 中村信也編著 ; 石田一紀 [ほか] 共著 4訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9
31 食品加工学 / 菅原龍幸, 宮尾茂雄編著 ; 川嶋浩二 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2015.9
32 給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9
33 臨床栄養管理 / 渡邉早苗, 寺本房子, 松崎政三編著 ; 岩本珠美[ほか]共著 3訂 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2015.12
34 応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編著 ; 笠岡(坪山)宜代 [ほか] 共著 4訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.2
35 臨床栄養学 / 田中明, 加藤昌彦編著 ; 朝倉徹 [ほか] 共著 新版第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.2
36 食品機能学 / 青柳康夫編著 : 有田政信〔ほか〕共著 改訂 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.4
37 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
38 調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
39 . 人体の構造と機能 生化学 / 木元幸一, 後藤潔編著 ; 大西淳之 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
40 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1,2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5-2016.9
41 . 人体の構造と機能 解剖生理学 / 荒木英爾, 藤田守編著 ; 川合清洋 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.2
42 公衆栄養学 / 八倉巻和子, 井上浩一編著 ; 井上栄 [ほか] 共著 5訂 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2017.2
43 応用栄養学概論 / 渡邉早苗, 松田早苗, 真野由紀子編著 ; 小長井ちづる [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.11
44 臨床栄養学概論 / 渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宜明 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2018.1
45 社会福祉概論 / 金子光一編著 ; 圷洋一 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.2

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002-
本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:Nブックス
NCID BA56880875 WCLINK