このページのリンク

「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
(食の文化フォーラム ; 37)

データ種別 図書
書誌ID SB00053762

所蔵情報を非表示

第1書庫2層
383.8/451 12509305 図書
9784810708479

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2019.10
本文言語 日本語
大きさ 292p : 挿図 ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282
著者標目  西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
ISBN 9784810708479
NCID BB2903332X WCLINK

 類似資料