このページのリンク

ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 200 : シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから、普通の食事まで / 塩澤学, 藤井理恵薫監修

データ種別 図書
書誌ID SB00053749

所蔵情報を非表示

第1書庫2層
493.4/41 12508306 図書
9784058010860

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2019.10
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 26cm
一般注記 レシピ・料理制作:沼津りえ
著者標目 塩澤, 学 <シオザワ, マナブ>
藤井, 理恵薫 <フジイ, リエカ>
件 名 NDLSH:食餌療法
NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y75
NDC10:493.465
ISBN 9784058010860
NCID BB29126602 WCLINK

 類似資料