このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)

データ種別 図書
書誌ID KC04000658

所蔵情報を非表示

書庫5層別置
498.55/321-B 90120998 図書
4595236050

第1書庫2層
498.55/321 11482344 図書
4595236050

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ 211p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4595236050
NCID BA62246433 WCLINK

 類似資料