このページのリンク

おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著

データ種別 図書
書誌ID KC09009779

所蔵情報を非表示

第1書庫3層
596/319 11934801 図書
9784388251131

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2007.8
本文言語 日本語
大きさ 232, xip : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる熱の科学 : 料理の加熱のなぜ?に答えるQ&A
著者標目 佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784388251131
NCID BA82918057 WCLINK

 類似資料