このページのリンク

調理学 / 渋川祥子, 畑井朝子編著
(ネオエスカ)

データ種別 図書
書誌ID KC09009778

所蔵情報を非表示

第1書庫3層
596/318 11934794 図書
4810312755

書誌詳細を非表示

第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 203p ; 26cm
別書名 副標題紙タイトル:Science of cooking
一般注記 執筆: 東川尅美[ほか]
参考文献: 各章末
著者標目 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
畑井, 朝子(1936-) <ハタイ, アサコ>
東川, 尅美 <ヒガシカワ, カツミ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 4810312755
NCID BA76637450 WCLINK

 類似資料