このページのリンク

ワショクズクリ ノ キホン トワ
和食づくりの基本とは?
(和の食文化 : 長く伝えよう!世界に広めよう! / 江原絢子監修 ; こどもくらぶ編 ; 3)

データ種別 図書
書誌ID SB00047998

所蔵情報を非表示

閲覧室,まなぶくんコーナー
383.8/428 12446052 図書
9784265084135
まなぶくん:食物栄養学科

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 岩崎書店
出版年 2015.3
本文言語 日本語,英語
大きさ 47p ; 31cm
著者標目  江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
 こどもくらぶ <コドモ クラブ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN 9784265084135
NCID BB22184779 WCLINK

 類似資料