このページのリンク

よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質 / 松浦寿喜著
(How-nual図解入門)

データ種別 図書
書誌ID KC08005105

所蔵情報を非表示

閲覧室,まなぶくんコーナー
498.55/387 11837364 図書
9784798021027
まなぶくん:食物栄養学科

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2008.11
本文言語 日本語
大きさ 178p ; 21cm
別書名 奥付タイトル:図解入門よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み
一般注記 Visual guidebook
指定添加物リスト: p156-169
著者標目 松浦, 寿喜 <マツウラ, トシキ>
件 名 BSH:食品添加物
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.519
ISBN 9784798021027
NCID BA8759559X WCLINK
ローカル注記 [2008年度秋学生選書]

 類似資料