マツモト, ナカコ
松本, 仲子

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
場所 京城(韓国 ソウル市)
一般注記 専攻: 食受容学
女子栄養大学・大学院教授
SRC:料理のコツ事典 / 滝口操,松本仲子著 (女子栄養大学出版部, 1986.9)
EDSRC:近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一, 松本仲子編訳注 (平凡社, 2003.1) 奥付によりPLACE, DATE追加
Dates of Birth and Death 1936
から見よ参照 松本, 仲子(1936-)<マツモト, ナカコ>
コード類 典拠ID=SA00008788  NCID=DA01410573
1 調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著 東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
2 下ごしらえと調理テク : もっとおいしく、料理の腕が上がる! / 朝日新聞出版編著 東京 : 朝日新聞出版 , 2016.7
3 下ごしらえと調理のコツ便利帳 : 調理に必要なデータがわかる / 松本仲子監修 東京 : 成美堂出版 , 2012.12
4 調理と食品の官能評価 / 松本仲子著 東京 : 建帛社 , 2012.5
5 野崎洋光のおいしさの秘密 : 料理人の技と調理学の理論で知る / 野崎洋光著 : 松本仲子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2007.10