図書新着案内

【神戸松蔭女子学院大学】

   産業   [日本十進分類]


それぞれのタイトルをクリックすると資料の詳細を見ることができます。
「New!」は1ヶ月以内に配架処理したものです。
 2022.11.14
観光ビジネス未来白書 : 統計に見る実態・分析から見える未来戦略 / 加藤弘治編著 ; 2022年版
2022年版. - 東京 : 同友館 , 2022.4 - 第1書庫3層 (688/79/2022)
 2022.11.14
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
京都 : 晃洋書房 , 2022.9 - 閲覧室,まなぶくんコーナー (673.9/79/)
 2022.11.14
日本の農と食を学ぶ / 日本農業検定事務局編 ; 中級編
初級編,中級編,上級編. - 新版. - 東京 : 全国農協観光協会. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2020.4 - 閲覧室,まなぶくんコーナー (612/37/2)
 2022.11.07
ディズニーランドvsユニバーサル・スタジオサービス業の強化書! / 加賀屋克美著
東京 : ビジネス社 , 2022.5 - 第1書庫3層 (688/217/)
 2022.11.07
日本の農と食を学ぶ / 日本農業検定事務局編 ; 初級編
初級編,中級編,上級編. - 新版. - 東京 : 全国農協観光協会. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2020.4 - 閲覧室,まなぶくんコーナー (612/37/1)
 2022.11.07
日本の農と食を学ぶ / 日本農業検定事務局編 ; 上級編
初級編,中級編,上級編. - 新版. - 東京 : 全国農協観光協会. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2020.4 - 閲覧室,まなぶくんコーナー (612/37/3)
 2022.10.31
百貨店リテールブランド戦略 : 消費者基点からの提言 / 圓丸哲麻著
東京 : 白桃書房 , 2022.3 - 第1書庫3層 (673/193/)
 2022.10.31
レジャー・リゾートビジネスの基礎知識と将来展望 / 千葉千枝子著
東京 : 第一法規 , 2022.3 - 第1書庫3層 (688/216/)
 2022.10.24
SNS担当者の実務と知識がこれ1冊でしっかりわかる教科書 / 広瀬安彦著
東京 : 技術評論社 , 2022.9 . -  (図解即戦力 : 豊富な図解と丁寧な解説で、知識0でもわかりやすい!) - 第1書庫3層 (675/356/)
 2022.10.24
Web data marketing : ライバルに差をつける最強マーケティング手法 / 真瀬正義著
東京 : プレジデント社 , 2022.3 - 第1書庫3層 (675/353/)
 2022.10.24
エアラインオペレーション入門 : 決定版!航空現場のプロが伝えます / ANA総合研究所編集
改訂新版. - 東京 : イカロス出版 , 2022.4 - 第1書庫3層 (687/34/)
 2022.10.24
コロナ後の京都観光文化力ガイド / 山上徹著
東京 : 鳥影社 , 2022.3 - 第1書庫3層 (688/215/)
 2022.10.24
新世代のビジネスはスマホの中から生まれる : ショートムービー時代のSNSマーケティング / 天野彬著
[東京] : 世界文化ブックス. - 東京 : 世界文化社 (発売) , 2022.4 - 第1書庫3層 (675/357/)
 2022.10.24
図解よくわかるこれからのマーケティング : なるほど!これでわかった / 金森努著
3訂版. - 東京 : 同文舘出版 , 2022.4 . -  (Do books) - 第1書庫3層 (675/355/)
 2022.10.24
テイクアウトのデザインアイデア : branding and design for cafes,restaurants,drink shops,dessert shops & bakeries / サンドゥー・パブリッシング編 ; 堀口容子訳
東京 : グラフィック社 , 2022.4 - 第1書庫3層 (674/208/)
 2022.10.24
デザインマネジメント論のビジョン : デザインマネジメント論をより深く学びたい人のために / 佐藤典司, 八重樫文監修・著 ; 後藤智, 安藤拓生著
東京 : 新曜社 , 2022.3 - 第1書庫3層 (675/354/)
 2022.10.24
ブランドストーリーのつくりかた / ミリ・ロドリゲス著 ; ローリングホフ育未訳
東京 : CCCメディアハウス , 2022.4 - 第1書庫3層 (675/352/)
 2022.10.24
文化力による地域の価値創出 : 地域ベースのイノベーション理論と展開 / 田代洋久著
東京 : 水曜社 , 2022.3 . -  (文化とまちづくり叢書) - 第1書庫3層 (601/51/)
 2022.10.24
ホスピタリティ・マネジメント / 徳江順一郎著
第3版. - 東京 : 同文舘出版 , 2022.3 - 第1書庫3層 (673/192/)
 2022.10.17
美文字&店頭ボード書き方レッスン : 営業店の魅力アップ : デジタル化の進む今こそ書く&見せるが得意になる / 宮澤正明, 松野恵介, 伊坂光恵著
東京 : 経済法令研究会 , 2022.3 - 第1書庫3層 (674/207/)
 2022.10.03
イラスト版10分で身につくネット・スマホの使い方 : トラブルを回避する34のワーク / 竹内和雄編著 ; ソーシャルメディア研究会著 ; 吉川徹医学監修
小金井 : 合同出版 , 2022.8 - 第1書庫3層 (694/16/)
 2022.09.29
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
オンデマンド版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.10 - オンラインブック (667/22/)
 2022.09.26
あたらしい、あしらい。 : あしらいに着目したデザインレイアウトの本 / ingectar‐e著
東京 : ソシム , 2020.9 - てらす1,洋雑誌コーナー(図書) (674/204/)
 2022.09.26
コトラーのマーケティング4.0 : スマートフォン時代の究極法則 / フィリップ・コトラー, ヘルマワン・カルタジャヤ, イワン・セティアワン著 ; 藤井清美訳
東京 : 朝日新聞出版 , 2017.8 - てらす1,洋雑誌コーナー(図書) (675/351/)
 2022.09.26
コトラーのマーケティング5.0 : デジタル・テクノロジー時代の革新戦略 / フィリップ・コトラー, ヘルマワン・カルタジャヤ, イワン・セティアワン著 ; 藤井清美訳
東京 : 朝日新聞出版 , 2022.4 - てらす1,洋雑誌コーナー(図書) (675/350/)
 2022.09.26
実用的なチラシデザイン : ペラ1枚に落としこむ情報整理のアイデア集 / リンクアップ, グラフィック社編集部編
東京 : グラフィック社 , 2016.6 - てらす1,洋雑誌コーナー(図書) (674/206/)
 2022.09.26
ほんとに、フォント。 : フォントを活かしたデザインレイアウトの本 / ingectar-e著
東京 : ソシム , 2019.3 - てらす1,洋雑誌コーナー(図書) (674/205/)
 2022.09.14
有機農業で変わる食と暮らし : ヨーロッパの現場から / 香坂玲, 石井圭一著
東京 : 岩波書店 , 2021.4 . -  (岩波ブックレット ; No. 1044) - 第1書庫3層 (612/36/)
 2022.08.24
47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 / 成瀬宇平, 堀知佐子著
東京 : 丸善 , 2009.11 - オンラインブック (626/75/)
 2022.07.25
海を越えたジャパン・ティー : 緑茶の日米交易史と茶商人たち / ロバート・ヘリヤー著 ; 村山美雪訳
東京 : 原書房 , 2022.3 - 第1書庫3層 (619.8/30/)
 2022.07.25
桑の文化誌 / ピーター・コールズ著 ; 上原ゆうこ訳
東京 : 原書房 , 2022.3 . -  (花と木の図書館) - 第1書庫3層 (619/69/)
 2022.07.25
グローバルエアラインの経営と実務 / Gerald N. Cook, Bruce G. Billig共著
東京 : 成山堂書店 , 2022.3 - 第1書庫3層 (687/33/)
 2022.07.25
国民のための「食と農」の授業 : ファクツとロジックで考える / 山下一仁著
[東京] : 日経BP日本経済新聞出版本部. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2022.3 - 第1書庫3層 (611.1/14/)
 2022.07.25
食卓から地球を変える : あなたと未来をつなぐフードシステム / ジェシカ・ファンゾ著 ; 國井修, 手島祐子訳
東京 : 日本評論社 , 2022.3 - 第1書庫3層 (611.3/148/)
 2022.07.25
日本の「ゲームセンター」史 : 娯楽施設としての変遷と社会的位置づけ = The history of "game centers" in Japan : historical changing and social positioning as entertainment facilities / 川﨑寧生著
東京 : 福村出版 , 2022.3 - 第1書庫3層 (673.9/78/)
 2022.07.25
レクサスオーナーに愛されるホテルで学んだ究極のおもてなし / 馬渕博臣著
東京 : KADOKAWA , 2022.3 - 第1書庫3層 (688/214/)
 2022.07.22
消費者の心理をさぐる : 人間の認知から考えるマーケティング / 米田英嗣, 和田裕一編
東京 : 誠信書房 , 2020.10 . -  (心理学叢書) - てらす1,洋雑誌コーナー(図書) (675/349/)
 2022.07.11
瀬戸内食品ロス削減団 : フードバンク活動入門 / 糸山智栄 [ほか] 編著
京都 : クリエイツかもがわ , 2022.4 - 第1書庫3層 (611.3/147/)
 2022.06.27
観光マネジメント / David Weaver, Laura Lawton著 ; 坂井純子, 樫本英之, デイヴィス恵美翻訳
東京 : 千倉書房 , 2022.1 - 第1書庫3層 (688/213/)
 2022.06.20
ウーバー戦記 : いかにして台頭し席巻し社会から憎まれたか / マイク・アイザック著 ; 秋山勝訳
東京 : 草思社 , 2021.12 - 第1書庫3層 (685/12/)
 2022.06.20
おうち野菜づくり : キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本 / 宮崎大輔著
東京 : KADOKAWA , 2021.10 - 第1書庫3層 (629/80/)
 2022.06.20
近世米市場の形成と展開 : 幕府司法と堂島米会所の発展 / 高槻泰郎著
名古屋 : 名古屋大学出版会 , 2012.2 - 第1書庫3層 (611.3/146/)
 2022.06.20
さばの缶づめ、宇宙へいく : 鯖街道を宇宙へつなげた高校生たち / 小坂康之, 林公代著
東京 : イースト・プレス , 2022.1 - 第1書庫3層 (667/21/)
 2022.06.20
「欲しい!」はこうしてつくられる : 脳科学者とマーケターが教える「買い物」の心理 / マット・ジョンソン, プリンス・ギューマン著 ; 花塚恵訳
東京 : 白揚社 , 2022.1 - 第1書庫3層 (675/348/)
 2022.06.20
「無理しない」観光 : 価値と多様性の再発見 / 福井一喜著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2022.2 - 第1書庫3層 (688/211/)
 2022.06.20
よくわかる観光コミュニケーション論 / 須藤廣 [ほか] 編著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2022.3 . -  (やわらかアカデミズム・「わかる」シリーズ) - 第1書庫3層 (688/212/)
 2022.06.08
愛と協同を未来 (あした) へ : コープこうべ100年史 / 生活協同組合コープこうべ広報室・100周年PJT編集
神戸 : 生活協同組合コープこうべ , 2022.3 - 第1書庫3層 (673/191/)

戻る