図書新着案内

【神戸松蔭女子学院大学】

   技術・工学   [日本十進分類]


それぞれのタイトルをクリックすると資料の詳細を見ることができます。
「New!」は1ヶ月以内に配架処理したものです。
 2022.11.14
元素のふるさと図鑑 / 西山孝著
京都 : 化学同人 , 2022.5 - 第1書庫3層 (560/8/)
 2022.11.14
米を洗う : 米菓の縁で紡ぐ岩塚製菓100年の夢 / 辻中俊樹著
東京 : 幻冬舎 , 2022.3 - 第1書庫3層 (588.3/60/)
 2022.11.07
47都道府県日本全国地元食図鑑 / 菅原佳己著
東京 : 平凡社 , 2022.4 - 第1書庫3層 (596/565/)
 2022.11.07
"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
東京 : 明治大学出版会. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2022.3 . -  (明治大学リバティブックス) - 第1書庫3層 (588.5/132/)
 2022.11.07
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校編
増補改訂版. - 東京 : 大修館書店 , 2022.4 - 第1書庫3層 (596.13/120/)

戻る