このページのリンク

チョウリ
調理 / 島田キミエ, 山崎清子, 吉松藤子著

データ種別 図書
書誌ID KC98079314

所蔵情報を非表示

第1書庫3層
596/139 00263011 図書



書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 同文書院
出版年 1971.3
本文言語 日本語
大きさ 10, 282, 9p, 図版[2]枚 ; 22cm
一般注記 記述は第7刷(1971.3)発行による
頁数の相違により<BN11038044>とは別書誌
著者標目  島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ>
 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
 吉松, 藤子(1916-) <ヨシマツ, フジコ>
NCID BA35236958 WCLINK